Информация об условия питания обучающихся (воспитанников):
Питание обучающихся осуществляется в столовой колледжа, обеденный зал площадью 154 кв. м. рассчитан на 80 посадочных мест, укомплектован обеденными столами в количестве 11 шт., стульями по числу посадочных мест;
Столовая работает 6 дней в неделю.
Санитарное состояние пищеблока, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %, ремонт капитальный проведен в 2023 году. Косметический ремонт проведен в 2023г.
Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции.
Столовая организует свою работу в соответствии с Меню, разработанному и утвержденному руководителем Роспотребнадзора по Новосибирской области и директором колледжа согласно конкретной категории питающихся:
Бесплатное питание (завтрак, обед) средняя стоимость рациона составляет 77,00 рублей.
Бесплатное питание предоставляется обучающимся на основании постановления Правительства Новосибирской области Постановление От 13 июля 2015 г. N 251-п "Об обеспечении питанием на льготных условиях детей Из многодетных и малоимущих семей, обучающихся в государственных общеобразовательных организациях Новосибирской области и в государственных профессиональных образовательных организациях новосибирской области, подведомственных министерству образования, науки и инновационной политики новосибирской области".
Правительство новосибирской области постановление от 13 июля 2015 г. N 253-п "О социальной поддержке отдельных категорий обучающихся образовательных организаций на территории Новосибирской области"
Для организации питьевого режима имеются питьевые фонтанчики.
Сегодня в меню
Перспективное меню обедов на 12 дней (весенне-летний сезон)
Перспективное меню обедов на 12 дней (осенне-зимний период)
Перечень поставщиков продуктов
Осуществляется льготное питание за счёт средств областного бюджета Новосибирской области следующим категориям студентов:
– детям из малоимущих семей из расчета 77,00 рублей в день на 1 обучающегося
Нормативные документы:
- Положение об организации питания
- Положение о бракеражной комиссии
- Программа производственного контроля
- Приказ о бракеражной комиссии
- Программа производственного контроля
- Паспорт столовой